Trainings- und Spielbetrieb wird eingestellt

Liebe FCO-Fußballerinnen und Fußballer,

aufgrund der Corona-Krise wird der Trainings- und Spielbetrieb in ganz Niedersachsen und somit auch beim FCO zunächst bis zum 19.4.20 komplett eingestellt. Die Stadt Oldenburg hat alle Sportanlagen in diesem Zeitraum gesperrt. Also ist Laufen und mentales Training angesagt - und bleibt bitte gesund !!!

Wir informieren euch rechtzeitig über das weitere Vorgehen.

Der Vorstand

INFO: Aufgrund der aktuellen Lage ist die Geschäftsstelle sowie das Vereinsheim bis zum 19.4. geschlossen, aber per Mail  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  erreichbar.

Ü35-Frauen sucht Verstärkung

Die Ü-35 Frauen des FC Ohmstede treffen sich mittwochs in der Regel um 19.00Uhr auf dem Sportplatz an der Schlieffenstraße zum Kicken. Im Winter spielen wir, ebenfalls mittwochs, im Soccerland. Wir sind ein reines Freizeitteam und nehmen nicht am Ligabetrieb teil. Von der motivierten Anfängerin bis zur erfahrenen Spielerin ist alles dabei. Wir suchen jederzeit Verstärkung!

Gemeinsamer Saisonauftakt beim FCO

Erstmals werden alle Mädchen- und Jungenmannschaften des FCO auf dem Sportplatz an der Rennplatzstraße einen gemeinsamen Saisonauftakt erleben. Am Sonntag, 18.8.19, werden sich alle Mannschaften präsentieren und in kleinen Turnieren oder Spielen gegeneinander sportlich messen. Der Tagesablauf sieht wie folgt aus:

Kleinfeld:

10.00 - 11.00: G-Jugend und F-Mädchen (Turnier)

11.00 - 13.00: F-Jugend und E-Mädchen (Turnier)

13.00 - 15.00: E-Jugend und D-Mädchen (Turnier)

Weiterlesen: Gemeinsamer Saisonauftakt beim FCO