1.FC Ohmstede

1.FC Ohmstede I

Die Herrenabteilung des FCO stellt sich vor.

Die Abteilung Senioren ist eine der größten in Oldenburg. In der Spielzeit 2017/18 geht der 1. FC Ohmstede mit insgesamt fünf Herren-, zwei Ü40-, und einer Ü48 an den Start.

Unsere 1. Herren spielt in der neu installierten Fusionsliga (Kreisliga), der höchsten Liga im Gebiet Oldenburg-Stadt/Ammerland/Friesland/Wilhelmshaven/Wesermarsch. Unsere 2. Mannschaft spielt in der Fusionsklasse A Staffel 2 (1. Kreisklasse).

Unsere 3. Mannschaft und unsere 4. Mannschaft, die als U23 am Spielbetrieb teilnimmt und als Bindeglied zwischen Jugend- und Herrenabteilung fungiert, gehen in der Fusionsklasse B (2. Kreisklasse) an den Start. Unsere 5. Mannschaft spielt in der Fusionsklasse C (3. Kreisklasse).

Als einziger Verein in Oldenburg stellen wir vom FCO seit Jahren zwei Ü40 Mannschaften, die sehr erfolgreich in der Ü40-Liga spielen.

Die „jüngste“ Mannschaft im Verein ist unsere Ü48 Mannschaft, die zusammen mit 18 anderen Mannschaften in Selbstverwaltung seit vier Jahren am Spielbetrieb teilnimmt.

1.FC Ohmstede II

1.FC Ohmstede III