E2: PLATZ 3 BEIM CONVENT CUP 2017!

Heute war unser erstes Hallenturnier. Dieses begann gleich mit einem Vereinsinternen Duell gegen die E4 aus Ohmstede. Eine starke Leistung führte zum 5-1 Sieg. Dann kam eine Mannschaft gegen die wir noch nie gespielt hatten, der FC Oberneuland bezwang unsere Kids mit 2-0. Es war ein starker Gegner der uns alles abverlangt hatte. Es folgte nun das Spiel gegen BW Bümmerstede, dieses Spiel zeigte die gute Moral unserer Kicker. Sie holten zweimal einen Rückstand auf und belohnten sich somit mit einem 2-2. Frisia Goldenstedt, auch ein Gegner gegen den wir noch nicht gespielt hatten, bezwangen wir mit 3-0. Jetzt folgte der schwerste Gegner am heutigen Tage. Der Leher TS Bremerhaven verlangte unseren Kids alles ab. Dennoch ging, nach tollem Fight, das Spiel mit 3-0 verloren.

Es folgte nun das 7 Meterschiessen um Platz 3. Unsere Schützen Luca, Jona und Hannes B. verwandelten allesamt sicher. Es war auch der Zeitpunkt unseres exzellent aufgelegten Torhüter Eddi. 2 Glanzparaden sicherten uns Platz 3. Alles im allen ein rundum gelungener Vormittag mit allem was dazu gehört. Klasse Jungs, ihr habt es euch verdient.

FC Ohmstede E2