FCO landet Kantersieg

Gleich mit 11:0 konnten die C-Mädchen des FCO ihr Punktspiel in der C-Juniorinnen-Bezirksliga gegen die SG Brinkum/ Holtland/Nortmoor für sich entscheiden. In einem einseitigen Spiel gegen einen aber nie aufsteckenden Gegner trug sich Stürmerin Lina Kröger mit gleich fünf Toren in die Torschützenliste ein. Ihre Sturmpartnerin Meret Schnell erzielte drei Tore. Erstmals in dieser Saison trafen Lioba Janssen, Reena Behrends mit einem verwandelten Handelfmeter und Marieke Reinhart mit dem Tor des Tages in den oberen rechten Torwinkel. Die zahlreichen Zuschauer hätten bei konsequenter Chancenverwetung noch öfter jubeln können. Gute Leistungen zeigten zudem Antonia Müller in der Innenverteidigung und Amelie Kühlke auf der linken Außenbahn. Ein erfolgreiches Bezirksligadebut gab Anna Böhmer aus der zweiten Mannschaft des FCO. Am kommenden Samstag empfangen die FCO-Mädchen die Mannschaft des Osnabrücker SC.