B-Juniorinnen stehen im Finale des Bezirkspokals

Die B-Juniorinnen der JSG Ohmstede/Friedrichsfehn haben ihr erstes Saisonziel erreicht und stehen im Finale des Bezirkspokals am 30.05.17 in Lohne. Gegner sind dann dort um 19.00 Uhr die B-Juniorinnen aus Lohne. In einem spannenden Halbfinal Heimspiel bezwangen die Mädchen den Gegner aus Heidekraut-Andervenne mit 2:0 Toren. Die erste Halbzeit waren die Ohmsteder feldüberlegen, verpassten aber die wenigen Chancen in Tore umzu münzen. Andervenne kam als Tabellenführer der Bezirksliga Süd und wurde mit Beginn der zweiten Hälfte immer stärker. Die sichere Ohmsteder Abwehr ließ aber kaum gefährliche Situationen zu.

Das 1:0 fiel dann auch erst, nachdem die Mädchen wieder aggressiver den Gegner unter Druck setzen und zu Fehlern zwangen, durch einen Fernschuß über die Torhüterin hinweg durch Sophia Tuinmann. Sie bereitete auch das befreiende 2:0 vor. Ihren Freistoß in die Schnittstelle zwischen fünfer und elfer nahm Marie Gertenbach gekonnt an und schob den Ball zum 2:0 ins Tor.